RABADA MINEIRA

  • 2 kg de rabada fresca
  • Sal a gosto
  • Cebola e alho
  • Pimenta – do – reino a gosto
  • Cheiro verde
  • 3 colheres de molho de tomate
  • 4 colheres de sopa azeite
  • Lave primeiramente a rabada com vinagre.
  • Depois tempere com sal, pimenta – do – reino e cheiro verde.
  • Numa panela de pressão de 7 litros, junte o azeite.
  • Depois, acrescente a cebola picada e o alho.
  • Quando estiver dourado, jogue a rabada e mexa para agregar o tempero.
  • Adicione água até que cubra a rabada, tampe e deixe cozinhando, após pegar pressão por 30 minutos.
  • Em seguida, quando a rabada estiver mole, despeje o molho de tomate, verifique o sal e a pimenta.
  • Deixe ferver mais um pouco e desligue.
  • Deixe esfriar um pouco até que o óleo suba todo.
  • Com uma concha retire todo o óleo que fica por cima, deixando o prato mais suave.
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