- 2 kg de rabada fresca
- Sal a gosto
- Cebola e alho
- Pimenta – do – reino a gosto
- Cheiro verde
- 3 colheres de molho de tomate
- 4 colheres de sopa azeite
- Lave primeiramente a rabada com vinagre.
- Depois tempere com sal, pimenta – do – reino e cheiro verde.
- Numa panela de pressão de 7 litros, junte o azeite.
- Depois, acrescente a cebola picada e o alho.
- Quando estiver dourado, jogue a rabada e mexa para agregar o tempero.
- Adicione água até que cubra a rabada, tampe e deixe cozinhando, após pegar pressão por 30 minutos.
- Em seguida, quando a rabada estiver mole, despeje o molho de tomate, verifique o sal e a pimenta.
- Deixe ferver mais um pouco e desligue.
- Deixe esfriar um pouco até que o óleo suba todo.
- Com uma concha retire todo o óleo que fica por cima, deixando o prato mais suave.
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