JULHO É MÊS DE NOVIDADES EM O HAMBURGUÊS

O Hamburguês abriu seu espaço prezando sempre pela qualidade mas ainda assim mantendo os preços acessíveis, com isso todos podem saborear as criações do local que incrementaram o que já havia de bom na região mas trazendo também diversas novidades, a exemplo do Caribe, uma combinação de um blend de carnes selecionadas, abacaxi, cebola caramelizada, queijo e uma farofa de bacon exclusiva.

Em julho “O Hamburguês” vai ampliar o seu cardápio saboroso e suculento do universo das hambúrgueres artesanais. A Hamburgueria que iniciou suas atividades em janeiro de 2.022 está instalada no mais tradicional endereço de lanchonete da cidade, a Avenida Bandeirantes, 1840, antigo Kikão Lanches, um ícone que nasceu em Andradina na década de 80 e mantém uma legião de fãs.

“Em respeito à essa gastronomia a escolha do local foi imprescindível, já que ali marcou diversas gerações. Desde os primeiros meses de funcionamento, acreditamos que estamos nos preparando para esse momento e o que há de vir é cheio de sabor e inovação disse a empresária Juliana Sakata.

Apaixonada por cozinha, a empresária passou grande parte da vida entre o Japão e a Capital Paulista, locais de forte gastronomia. A decisão por retornar ao interior Paulista também refletiu na mudança de carreira. A especialista em RH se rendeu a sua paixão pela cozinha. Sua combinação de ingredientes e sabores que conquistam o paladar das pessoas já é conhecida, mas o próximo passo da empresária, tem mais haver com afeto gastronômico.

A empresária escolheu o mês de aniversário de Andradina (11 de julho) para incluir novidades sazonais no cardápio convidando o amigo Hugo Leonardo, Chef ex proprietário do O Bendito – Bar & Cozinha, na busca de sabores afetivos que vão dar tom da releitura.

“Nos demos ao respeito de incluir nesse cardápio de julho uma tradição e uma nova leitura, o tradicional Sanduíche de Pernil, versão das feiras populares cheio de um sabor muito conhecido pelo gosto popular e um lanche à Parmegiana, sem dúvida o prato número um de vendas no país”, explicou Hugo Leonardo.

A missão é prestar uma homenagem a tradição do lanche de chapa com clássicos nacionais e adaptações provocativas. “Considero que Andradina é a capital do lanche no noroeste paulista e não se pode negar essa tradição”, disse Juliana.

O Parmegiana do Hamburguês é feito com molho artesanal com frutos maduros e ingredientes secretos.

No Sanduíche de Pernil o processo é tradicional com carne suína marinada em tempero tradicional e assada em fogo lento, desfiada e montado com um delicioso vinagrete e queijo. A casa já tinha dado um passo para a homenagem a sabores tradicionais quando incluiu o Toscana Gourmet ao seu cardápio artesanal, um pão com linguiça, queijo e vinagrete, que pode ser acrescido com ovo, um verdadeiro sucesso de venda.

O melhor de Andradina
O Hamburguês abriu seu espaço prezando sempre pela qualidade mas ainda assim mantendo os preços acessíveis, com isso todos podem saborear as criações do local que incrementaram o que já havia de bom na região mas trazendo também diversas novidades, a exemplo do Caribe, uma combinação de um blend de carnes selecionadas, abacaxi, cebola caramelizada, queijo e uma farofa de bacon exclusiva.

A casa ainda reserva mais novidades para o mês de agosto com mais sanduíches com DNA brasileiro.

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